Восторженно и удивленно

Александра Дианова
Стихия светом фонаря
Нанизала на утро ветер,
Окно срывает якоря,
И листья падают. Как дети
Следить за нитью перемен
Восторженно и удивленно…
Без изменений и измен
Любимой буду и влюбленной!

08 октября 2007