давай...

Явсе Еще Дышу Тобой
давай будем просто друг другу хорошими знакомыми,
не друзьями, нет. между мной и тобой не такая дружба.
давай мы с тобой будем теми двоими, которые
когда - то сказали, что "большего мне в этом случае и не нужно".

давай я буду писать тебе письма про раннюю нашу осень,
как эта погода приносит с собой в мою душу лишь боль и печали.
как хочется жизнь начинать свою в среду в восемь,
и про то, что давно что - то новое, странное вертится между нами.

давай приглашать друг друга в субботу на чашку горячего сладкого чая,
и что - нибудь вкусное плавно перераспределится в ужин.
и будем еще три часа пересказывать то, что давно мы знаем
и тихо расскажем о том, что давно от друг друга нам нужно...

давай будем просто друзьями, такими своими, простыми знакомыми,
при встрече протягивать руку и к щечке губами по - дружески прикасаться.
и в судьбах друг друга мы будем такими чужими, сторонними.
давай будем кем - нибудь так, чтобы было немножечко легче прощаться...

30. 09. 2013
Мария Бурцева