Руки в подвёрнутых манжетах

Вадим Мёдов
Мне кажется, я скован тишиной,
Молчанием и темнотой сюжетов.
Как будто это было где-то решено,
Расписано руками в подвёрнутых манжетах.

Я ограничен в выборе и скуп
На предложения, как на монеты
Картина, где я молод был и глуп,
Написана руками в подвёрнутых манжетах.

Я стервенею, молнии мечу,
Не оставляю шанса выжить сигаретам.
И проигравшись всё я заплачу
Теми руками, что в подвёрнутых манжетах.

Я буду песни петь направо и налево!
И тыкать пальцем в буквы на газетах!
И не устану струны я перебирать
Руками, что в подвёрнутых манжетах.