Выложила стих в нете

Арья Старк
Выложила стих
В нете
И внезапно стих
Ветер.

Замерла трава
В поле -
Дочь бурьян в дровах
Полет.

В кузне стал греметь
Муж мой,
Знаю, плавить медь -
Нужно.

В улье мёд сосут
Пчёлы.
Заплести косу
Чё ли?

Выложила стих
Свой я -
Облетела с пихт
Хвоя.

Не шумит листвой
Вишня.
Может стих такой -
Лишний?

Дождик перестал
Литься.
Кушает фестал
Львица.

Солнце как Луна
Стало -
Съело каплуна
Сало.

Буду впредь писать
Устно,
Чтоб не смыло сайт
Чувством!