Мы храм

Дмитрий Жигалов
Много в поле растёт пшеницы
их видят твои глаза
В назначенный срок всё объединится
путь воина оплачен не зря

Построим мост жизни
усилием снизу
исправим желание зла
Раскроем сердца для любви словно дети
лишь вместе Мы Xрам