Моё

Олег Плотников Березники
Опровергну все прогнозы и к тебе приду.
Сорву снежные три розы в своём северном саду.
Пусть мороз и солнце светит, загадаю, будет так!
Ты в мою любовь поверишь – это добрый знак!
Невозможно не влюбиться, когда пусто всё,
Нужно всей душой раскрыться, и сказать МОЁ!