А может - НЕТ?

Ирина-Сова
Всем наркоманам от меня.


Расширены зрачки... Дыханье ослабело...
И дрожью от толчков пропитано все тело...
Стук сердца на разрыв адреналином бьется...
А жизнь твою в закат сейчас толкает солнце...

Но скорость удила закусывает насмерть.
Наркотик - победил. И траурная скатерть
С кутьей и киселем тебе воздаст помины...
На камне, от семьи, слова: "Прощай, любимый!"...