Наполовину

Оксана Шапеева
Мир
наполовину
и слеп
и раздет,
и глух.
В двух измерениях небо
на две души.
Как не вяжи,
все равно остается пух,
через сто лет,
то слова это или ножи.

Мир 
наполовину
и добр
и люб,
и мил.
В белом одеты осознанные мечты,
и не пусты,
и чисты,
до сырых могил.
Брошены с губ...
И роднее твои черты.

В двух измерениях небо
На две души.