Без слов... Фото Е. Маловой

Наиля Ахунова
Смешалось всё - и Запад, и Восток, и Русь, и Татарстан, и Чувашия...
И всё это происходило на Межрегиональном фестивале творчества инвалидов "Во имя жизни"-2013 в старинном Алатыре, где со сцены звучали песни на русском, чувашском, татарском и других языках.
А международный язык танца и жестового пения тоже всем был понятен без слов...

Фотолетопись ЛИТО "Белая ворона": фото Е.Маловой: участники и организаторы фестиваля. 2013