Молодости точка

Олег Плотников Березники
Брюки клёш, острый нож, да ещё заточка,
Не бандит, но похож - молодости точка.

Был таким, стал другим, чувствам удивляюсь,
Ветром в поле гоним, в женщин я влюбляюсь.

А они, что они? – рыбицы - акулы,
Только все без чешуи – гладкие фигуры.

За всю жизнь отлюблю, коль не оплошаю,
Всех в себе замочу, - пусть, как сахар тают.

Пусть сироп на устах, - сладкая прохлада,
Кончу жизнь я в грехах, - скажут так и надо.

Знать себя не сберег, чувства одиноки,
Жизнь прошла не любя, истекли все сроки.