На груди твоей маленьким птенчиком

Аттеви
На груди твоей маленьким птенчиком руки свои сложу,
не заметив как будто, что смотришь и тихо целуешь в темечко...
И ещё не на долго тебя украду у всех,одолжу,только подожди,пожалей, не спеши разнимать нас времечко...