Загляни скорей в мой вечер

Света Качемцева
Загляни скорей в мой вечер,
Обними меня за плечи
И погладь по голове.

Стань прожектора лучами,
Чтоб хранили и встречали.
Тяжесть-грусть мою развей.
 
                Сентябрь  2013