Кролик и Элис

Нила Шнайдер
У кроликов мысли вечно о Вечном...
А суть этих мыслей-простая беспечность.
Морковка на завтрак-простое желанье...
Хвостик пушистый-для обаянья...
Чуткие уши и быстрые ноги-
Всё это есть далеко не у многих...
Но что может кролик-если им встречен
Будет некий субъект человечий?
Рассмотрим,пожалуй,сей эпизод...
Может,увидим приличный исход...
...Вот падает Элис в глубокую норку...
Когда упадёт-предложить ей морковку?
А может,для игр предложить ей хвостик?
Тем самым наладив дружеский мостик...
...Но что бы там Элис он не предложил,
Не совпадает с субъектом ранжир...
2012 год.