Ну вот...

Аля Дорыбка
Ну вот, на землю падает листва опять.
Одна, мне совершенно нечего терять.
Иду я по дорогам в мраке пустоты.
В плену моих безумных мыслей только ты.

Ну вот, упали капельки дождя с небес.
Зову тебя но, к сожаленью, ты не здесь.
Иду я по дорогам, что ведут в тупик.
И сумрак, с воздухом в меня проник.

Ну вот, кончаются осенние деньки.
Прости, забыла я тепло твоей руки.
Иду, но не пойму уже куда? зачем?
И жизнь не предвещает никаких проблем.

Ну вот, осенняя стоит по всюду тень,
И смысл теряет каждый предыдущий день
Иду не знаю нужно ли еще идти.
Прости, но я не знаю как тебя найти.

27.10.2007г.