моя защита, мой покой

Илона Кулагина
И я выстою вновь свою томную крепость.
Посажу у ворот злющих псов,
Что бы каждый прохожий, богатый иль бедный,
Убегал! Не люблю беглецов...
Они вечно бегут, лишь почуяв опасность,

В жизни толку от них вовсе нет.
Их изъезженный путь, их ужасная наглость...
Спрячусь я! Мой покой- мой запрет!
Лишь во истину сильный поймет суть уловки-
Подойдет, заиграется с псом.
Так по-дружески псину потреплет за холку.
Добрый пес завиляет хвостом.

© Илона Кулагина