В МОРЕ ЛЖИ

Ольга Кардаш
Маяк указывал мне путь --
Боялась я с него свернуть,
Разбиться о подводный риф.
В реальность превратился миф --
Разрушился в момент маяк,
И не найти мне путь никак.
Боюсь погибнуть я во тьме,
В холодном море трудно мне.
Разбился парусник любви --
Меня ты больше не зови.
Я утонула в море лжи --
Меня ты больше не держи.