***

Твоя Собственная Шизофрения
Не дыши,задохнись от нехватки кислорода,
Захлебнись в своей крови,
Вколи внутривенно дозу,
Заглуши алкоголем слезы,
Мир свой ко все чертям ты взорви,
Никого не любить, как ни крути - свобода.