Плачу очень редко

Ольга Кардаш
Слёзы -- вода. Я плачу иногда,
Точнее -- очень редко --
Когда черна беда,
Преследуя меня, становится соседкой,
Когда нахлынут вдруг моменты прошлой жизни,
Что ранили меня до самой глубины.
Их не забыть -- они прошли-не вышли.
Внутри я плачу -- слёзы не видны.
Они водой затапливают душу --
Кричит душа, боится утонуть --
Я не могу их выплеснуть наружу,
Освободиться, дать душе вздохнуть.
Теки, слеза, и уноси потоки,
Освободи пространство для невзгод,
Которые придут ко мне без срока.
Я буду плакать, веря -- всё пройдёт.