Как оградить себя?

Ольга Кардаш
Невозможно себя оградить
От злых и жестоких людей.
Нам приходится рядом ходить,
Даже ведая, кто здесь злодей.
Как поставить глухой заслон
И защиту от чёрных сил?
Чтобы, видя, как смотрит Зло,
Глаз не дрогнул и не скосил.
Чтобы, чувствуя, как во след
Посылают проклятья вновь,
Спину выровнять им в ответ,
Чтобы снова играла кровь.