Избранные авторы-ремарка

Александр Разбойников
С.Д. и некоторым другим…

Не пишут, авторы мои, они не пишут,
быть может, едут где, летят, - меня не слышат,
быть может, новая стезя… их привлекает,
или уплыли, за моря… Никто не знает…

В эфире лирики была б волна приязни,
по ней отправил бы сигналы, без боязни:
-.-.-, ….-...---…-.., ..-.., -.-, .-.-. и снова…
Всегда нашлось бы у меня, для них, хоть слово.