насмешка над жизнью

Эхо Тишины
Вспороли брюхо земли
в него поместили младенца
в теле мертвеца.
Костлявые руки зимы
черными ветками обняли
жизнь по капле всасывая
в себя.
Тишина опустилась на плечи
устало склонившихся елей
Вороны времени выклевали жизнь,
доели
по крупицам, по крохам…

Осень
бросает охапками невероятных цветов листья
в небо
как насмешку над жизнью.