спасибо

Анна Соул
Посвящается Надежде


Такое странное прозрение - видение из глубины веков..
Мы сами и не поняли с тобою, что за откровение
Нас вызволить пыталось из ума оков..
Но все же поведали друг другу о провидении..

Спасибо, что повстречалась мне на пути -
Это была в моей жизни важная встреча...
Ты помогаешь мне над собою расти,
Хоть иногда тебе и смею, шутя, перечить..