милый, не говорила

Птичье Молоко
милый,я раньше не говорила,но не с каждым вырастают крылья,
правда,милый.
милый,раньше не говорила,но и вправду
наврятли любила,ты ведь рядом милый.
милый,для всего ведь нужны силы,ты же знаешь,милый.

это ведь не только простота,но и литры проглоченного кислорода, и глубина твоего моря,правда, милый.
это ведь не только высота,но и аритмия мыслей,когда не знаешь исхода,милый.
это как стоэтажный дом в паутине токио,милый,
пока с него летишь-привыкнешь к полету и удивишься,когда упадёшь вдребезги,милый.