Настоящий, красивый мужчина, меня восхищает...

Лика Кугейко
В нем одном сочетается несочетаемое,
Безграничное твердое мужество и романтичность,
А по добрым глазам его тайно читаю я,
"Как бы не было больно порой...
У меня все отлично!"

Твердым шагом, уверенным, смело по жизни шагает,
Под девизом: "Все, что я хочу, значит это и будет!
Настоящий, красивый мужчина... меня восхищает,
Вот бы встретить такого...
И пусть мою душу полюбит...