живая картина... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
живая картина
Наталья Глазунова-Моисеева

художник внимательно утром картину
осматривал, каждый мазок поглощая
и вдруг, неожиданно, взял и лавину
лучей ослепительных к небу добавил
и розовых яблок
и запах шалфея
из сада занес и рассыпал на скатерть
и в руки вложил одно
маленькой фее,
влетевшей в окно в фиолетовом платье
он долго смотрел на живую картину
своим постоянно рассеянным взглядом
и выпав из времени,
бегал по саду
за девочкой между оранжевых лилий
быть может все это ему показалось
от пасмурных красок сезона ненастья
и девочка-фея с лесными глазами
и яблоки с дерева с запахом счастья


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113100202724