Где вы, други давних дней...

Юрий Старостин 2
Мне сегодня одиноко.
Где вы, други давних дней,
Моей юности далёкой,
И фантазии моей?

Через годы, через грёзы
Обращаюсь к вам опять:
Не пора ли скуки прозу
Встречей весело взорвать?!

Как когда-то встанем вместе,
Да припомним о былом,
Дружно выпьем честь по чести,
А потом, потом споём.

Отшумим, и вновь дорога
Подведёт нам злых коней.
Полетим мы, кто до бога,
Кто до призрачных огней.

Поворот за поворотом -
Свист в ушах, слеза из глаз.
Словно гоним мы кого-то
Или кто-то гонит нас.

Может счастье вдруг привалит,
Ведь кому-то здесь везло...
Это кто ж там зубы скалит
Через синее стекло?