Уехать бы

Аля Дорыбка
Уехать бы…уехать бы куда-то далеко.
И притвориться, что забыла все, что раньше было.
Стать беззаботным милым мотыльком.
Забыть про то, как я теряла и любила.

Уехать бы…уехать и начать жизнь снова.
Переписать сначала все тома.
Все поменять до мелочи, до слова.
Спастись, чтобы не дать себе сойти с ума.

Уехать бы…уехать бы туда, где нет ограничений.
Табличек с глупой надписью «запрещено».
Где жизнь живут всего одним мгновеньем.
И солнца луч щекочет сквозь окно.

Уехать бы…уехать бы туда, где небо ниже.
Где горизонт касается земли нечаянно.
Где многие слова оказываются лишними.
Их заменить, легко, может молчание.

Уехать бы…уехать бы на Юг горячий,
Где согревает берег вечно-теплый бриз.
Я думаю та жизнь совсем иначе.
Что там реальность, то у нас всего каприз.

Уехать бы…уехать бы туда, где нету обещаний.
Туда, где клятв произносить не стоит.
Где я смогу без боли, без страданий
Счастливой быть, всю жизнь прожив с тобою.

Уехать бы…уехать бы туда, где золотым песком.
Во время солнца восходящего над морем,
Следы оставив – будем босиком,
Мы рисовать свою счастливую love story.

07.11.2010г., 16.11.2010г.