Адресное. О картинах-словах

Шторм Екатерина
Слишком руки нежны, слишком красивы слова.
Слишком уж готовность всегда оставаться здесь.
Был бы ты художником, ты бы нарисовал
Целый мир, только этот мир был бы на холсте.
И в него не войти, как бы он не был красив.
Запах не вдохнуть, воды из ручья не пить...
Так ответь, слова - это вместо таких картин?
Если да, тогда научи меня в них входить.