О силе чувств

Арья Старк
Влюблённые пеняли на весну,
О силе чувств слагали саги скальды,
Балдела от Герасима Му-му,
От Квазимодо млела Эсмеральда,
Отелло с Дездемоной на руках
Идя по пляжу извинялся громко,
Ромео и Джульетта всё в бегах,
Волк нянчил невиновного ягнёнка,
Дюймовочка пекла морковь кроту,
Русалочка дельфину тёрла спинку
А тридцать два богатыря во рту
Делили черноморскую икринку.
И только я весеннею порой,
С лица стирая жгучую слезищу,
Пеняю на кастрюлю макарон,
Когда  резинка лопнет на трусищах.