Про главных девственников России

Дмитрий Тютлин
 А была то я девушкой спелою,
 Обалденною девкой была.
 И носились за мной оголтелые
 Мужики, закусив удила.

 Но любовь налетела холерою
 Он был молод и даже не пьян,
 Называл меня ласково - Лерою,
 Я ему отвечала – Толян.

 Угнетала меня моя девственность,
 Толик ждал, непонятно чего.
 С горя я начала диссиденствовать:
 И ждала хоть минет от него….

 А потом, бля, хрущёвская оттепель,
 Тота (чтоб его,бля) литаризм,
 Я спросила его «Ну и что теперь?»
 Он ответил - «пока онанизм»

 Мол, не время, бля, в городе Красные
 И для них остаюсь я врагом.
 Мы два умных – но всё же мы разные.
 Потерпи – насладимся потом.

 Пусть была я страною униженна,
 Но всегда меня ждал мой Толян.
 И за каждый мой месяц отсиженный
 Пришивал он к жилетке карман.

 Я в политике била все рейтинги,
 Он отгадывал «Что, где, когда?»
 А в реале, ничто, кроме петтинга…
 То есть полная, бля, ерунда.

 Я по жизни старалась быть честною,
 И, похоже, мне всё удалось.
 Но осталась я вечной невестою,
 Нах-уя мне всё это сдалось?

 Отношения были непрочные
 И к исходу последней весны
 Мы расстались. Вдвоём. Непорочные
 На пределах огромной страны

 И всё это не шняга заморская,
 Это правда, клянусь, не обман.
 Я такая одна – Новодворская.
 И такой он один – Вассерман.