Морозные звенели струны...

Саша Ураков
Морозные звенели струны,
Звезда холодная сверкала,
На окнах ледяные руны
Ночь синей солью рисовала.

Бокал серебряного сока
Луна на землю расплескала,
И по стеклу стекали звонко
Осколки битого металла.

Поэты вечно сердцем юны,
И ночь морозная желала,
Чтобы всегда звенели струны
Из благородного металла.

2009.