Кофе

Таании
Меня Африка страстно целовала в губы
Разливала по телу жидкое солнце
Учащала дыханье, заставляла биться
В ритме бешеных танцев замерзшее сердце
Возбуждала желанье, рождала идеи
Целовала кожу полными  губами
Ароматом знойным насыщала воздух
И взрывала мир мой от глоточков кофе