Любви божественная сила

Александр Котлин
Любовь тропинкою заветною
Приходит к каждому из нас
И доброй феей неприметною
Преображает жизнь тотчас.

        Любви неведомая сила
        Соединяет вместе нас,
        Нам улыбаются светила,
        И на душе играет вальс.

Любовь нас делает красивыми,
Мир освещая изнутри.
Нам без неё не стать счастливыми:
День не бывает без зари.

        Любви таинственная сила
        Нас держит вместе, как магнит;
        Жизнь удивительна и мила
        И в неизвестность нас манит.

Любовь теряется нечаянно,
И наступают холода,
Но мы надеемся отчаянно:
Любовь вернётся навсегда.

        Любви загадочная сила
        Нас разлучает иногда
        И через терни и горнила
        Судьбы проходит борозда.

Жизнь снова заиграет красками,
А солнца луч рассеет мглу.
Любовь согреет тело ласками
И душу обратит к теплу.

        Любви чарующая сила
        Околдовала чем-то нас,
        Вновь улыбаются светила,
        А на душе играет джаз.

        Нам улыбаются светила,
        И на душе играет джаз.
        Любви божественная сила
        Соединила вместе нас.

2 октября 2013 года