Ну вот и всё

Владимир Скударнов
Ну вот и все... Отцвели зарницы
Наших чувств и высохла слеза.
Отзвенели, улетели птицы,
Пролегла забвенья полоса.

Ветер северный мне в спину
Клонит до земли.
Вокруг снежные торосы
Тропки замели.
К душе твоей, к душе моей
Уж не найти былых путей.

В небе черном и тоскливом
Вспыхнула звезда,
И она мне нагадала,
Что придет весна.
Придет апрель, оттает лед,
Свирель души вновь запоет.

Вновь услышишь в чистом небе
Птичьи голоса.
И поймешь, под цвет черемух,
Вновь  любовь пришла.
А с губ вопрос чуть шёпотом,
А что потом, а что потом? 
 
Будут грозы и метели,
Будут холода.
Будут вновь звучать капели,
Согревать весна.
Но ту весну мне не забыть,
А в ней тебя не разлюбить.
V.I.S.