помню

Бубновый Валет
чем будущее строить
давайте лучше изучать историю
изучать прозу и поэзию
восхищаться какими великими
были прежние.....

давайте спорить
кто был прав тогда
когда нас еще не было
давайте прикинемся вениками
или финиками


построить что ли себе жизнь
там
на семи ветрах
посреди самого глубокого озера
и придумывать Вам Ваше счастье
не желая знать чем теперь занемаетесь
ВЫ

строю новую Трою
безвозмездно для бездны
кручу педали трехкратно
за аристократа
несу на плечах крах
последнего Баха

знаю: снова залаю
на грех твоих утех
мои отпечатки пальцев стерильны
и мысли безупречны
а сердце рвет тонны кардиограмм
на легкий бумажный снег
идущий уже которую неделю

помню.