про солнце

Александр Ошурков
Вспыхнув макушечка солнца
Озарив всё лучами вокруг
И свет попадая в оконца
Разгоняет тоску от разлук
Он светит сильнее, сильнее
Неся тепло и радость в дом
И будет девушке веселее
Когда её он каснётся лучём
Когда солнце стоит в зените
И даёт всех больше тепла
Тогда жизнь на нашей планете
Становится очень легка
Согревая наши души,
Тела и жизни людей
Оно хочет чтоб мы жили лучше
В этом бешенном мире страстей
А когда озаряя небо
Оно движется на закат
Мы наслаждаемся этим чудом
И каждый этому рад.