снова сны

Алла Небо
Снова снилось, что я тебе верю
Что я верю только в тебя
Что чужие ломятся в двери
И мельчает моя броня.
До тебя как всегда катастрофа
Вереница поломанных судеб
Быть героем не так уж и плохо
Потому что героев не судят.