Всё ещё впереди

Глоксиния
I.
Эта размолвка пройдёт словно сон
И мы не вспомним о ней никогда
Всё потому, что мы знаем закон,
Но соблюдаем его не всегда.
Ссора покажется делом пустым
И ни к чему она не приведёт,
Только лишь больно нам будет самим.
Значит идти надо только вперёд.

Припев:
Всё ещё будет у нас впереди.
Всё ещё будет, ты это пойми,
Кто-то прости скажет первым из нас,
Точно я знаю настанет тот час.
Всё ещё будет у нас впереди,
Главное правильный путь ты найди.
Будем мы счастливы, будем любить.
Главное просто друг друга простить.

II.
Просто нам надо друг друга понять
И помириться уже навсегда.
Больше ошибок нам не повторять,
Не расставаться уже никогда.
Это усвоить мы сами должны,
Чтобы чужими нам больше не быть.
Так как друг другу мы очень нужны,
Так как не можем друг друга забыть.