Отпускаю

Карина Сулима
Отпускаю. Иди. Не хочу больше дрожи,
Не хочу больше сердца отчаянный стук.
Не хочу треволнений, мороза по коже,
Телефонных звонков в ожидании разлук.

Отпускаю. Иди. Мне, пожалуй, хватило,
Мою чашу уже затопило по край.
Хочешь верь, хочешь нет, но внезапно остыла
Та феерия чувств. Сам теперь выбирай

У чьего очага ты найдешь утешенья,
И кто станет с тобой свою ношу нести.
Чьи слова будешь ставить теперь под сомненье.
Об одном попрошу – и меня отпусти!..