Последний танец любви

Голубое Солнце
Последний танец любви
В вечности и в одно дыхание...
Попробуй в памяти сохрани -
И загадай желание...

Последний поцелуй нежности
В бесконечном слиянии губ.
И покаяния в верности
В моменты когда был груб.

Последний всплеск моих чувств
В искре любви моей.
И мир моих прежних безумств -
Последний раз я буду твоей.

Последний рассудок и вновь
Останусь одна навеки.
Не тронет меня любовь -
Ты единственным был человеком.

Последний танец любви
В бесконечность и в одно дыхание.
Ты меня не зови -
Хоть и есть такое желание...