Вот здесь ты, Вовочка, не прав

Владимир Павлюк
Вот здесь ты,Вовочка, не прав-
Играю часто на нервишках,
И очень крут у Лары нрав,
Гоняла в детстве я с мальчишкой,
Росла всегда я сорванцом,
Наказана была отцом,
Каталась я и на коньках
И разбивалась в пух и прах,
Ломала ноги и ключицы,
Сбивала часто я колени,
Когда считала я ступени,
Теряла и зубов частицы.
Достоинств у меня и нет,
Ну разве что-сварю обед.
Возвысил ты меня строкой,
Читала я её в волненьи,
Нарушил сильно мой покой,
Восторг мой от стихотворенья!
Его читаю бесконечно,
Тебе я благодарно-вечно!
Полил на душу мне бальзам-
Вот можешь же писать для дам!
Как жаль,не Ольга,не Татьяна-
Лариса-вот всего лишь я,
Печальная судьба моя,
А так любил бы меня рьяно,
И не нужна б была Татьяна,
Когда б писал ты с полупьяна!