Скороговорка. Р и не только

Вероника Ткачёва
Кобра в коробку сложила коврижки,
Кролик из ранца достал десять книжек.
Крыса прокралась к тарелочке с сыром,
Крендель с утра разругался с кефиром.
Роза с редисом в горшке разрослись.
Правда ли кривда - ты сам разберись.