простые вещи 8. духовность

Сергей Одиниз
Духовность - мера приоритета и проявления духа над другими качествами и проявлениями души и тела.

(человек – тело, душа и дух.
дух человека - высшая неизменяемая часть души всегда обращенная к Творцу (в которой совесть).
для возможности возвращения из любого падшего состояния к изначальному Образу и Подобию Божию)