А так было когда то

Владимир Павлюк
Скажу тебе-и смех,и грех,

Но мой малюсенький успех-

Зависит-только от тебя

И Пушкина-я вас любя,

Готова всё преодолеть,

Кусать,любить и песни петь!

И если б не было двух вас-

Огонь в моей душе б - погас!

Я с вами только на плаву,

Благодаря вам-я живу!