ОДА ОРЗ

Наталия Никонора
Сейчас   я достану «Аспирин»,
И «Тера-Флю»  в придачу…
Ведь много  есть на то причин,
Да  только  я  не плачу …

Ну  простыла, что ж такого?
Насморк, кашель не беда…
Для «Больничного» - не повод,
Брать его? Мне некогда…

Потому что наш директор,
Решил,  что все из стали!..
Что болеть все могут  редко,
К тому же - не устали …

Так что отпуск и отгулы,
Для меня  всего  слова…
Стисну ж  посильнее  скулы,
Без работы никуда!..