Переживать по поводу и просто...

Тамара Залесская
                * * *

Переживать по поводу и просто –
Переживать, что вскачь бегут года,
И впереди – не солнечная россыпь,
А маленькая горстка – Божий дар.

Переживать, что жизнь течёт сквозь пальцы
И драгоценный дар не удержать...
И насладившись горькою печалью,
Намеченную стирку продолжать.

___________________________________________________

Иллюстрация:
«Постоянство памяти (мягкие часы)». Сальвадор Дали. 1931