сложный, но честный

Катерина Садова
Мой личный кокс....дурман,наркотик..
Выстрел в голову,прямо,смелый,отчаянный...
В сочетании с черным несладким кофе,
Бессовестный,наглый,неправильный.

Я с тобою мечтать научилась,верить...
Полюбила грозу!Твой характер сдерживать...
Стала утром готовить,печь кексы в подарок
Полюбила какие то фильмы и песни,
завела коллекцию марок.


И из самых приятных красивых мерзавцев,
Ты естественно первое место выкупил...
Американка сказала бы "Чудный зас""""нец,
А другие добавили "миленький".

Но с тобою поверить в чудо не сложно,
Даже чувство что я колдовством обладаю.
Потому что терпеть таких невозможно..
А я этим ловко играю.