Жизнь прекрасна...

Сергей Майоров 2
Открой глаза, я покажу
На небе ясную звезду
И мрак, и тьму, и рудаков...
Рассеются терзанья снов.

Взгляни на мир - то наяву
Красиво солнце поутру.
Блистают красные лучи,
Их муза сердце облучит.

Закрой глаза и посмотри,
Как сердце бьётся и стучит.
Живая разума игра
Фантазий прихоть приняла.

И лики роз, мечты души
И вдохновенье озарит.
Лианы грёз, жары пора
И грез безумная игра.

Открой глаза, я покажу -
Увидишь светлую звезду.
Весь мрак печали и ночей
Как будто скрылся от очей.

22.05.2012