Зима

Гламуррко
Серебро снегов рассыпав
В город наш пришла зима
И коснулась робко кистью
Одинокого окна

Как на солнышке искрится
Мой затейливый узор!
Точно песней позабытой
Раздается счастья стон

На лице румянец вишни
А внутри надежды свет
Самый лучший в этом мире
Посвящаю всё тебе

Как волною нереальной
Окатил нас вдруг январь
Смехом детскою забавой
С сердца вон печаль изгнав