Бесценно спокойствие

Оля Мишукова
Бесценно спокойствие.
Большими глотками
Глотаю кофе,
Когда небо рыдает,
Лишь на секунду
Можно потрогать мутную,
Рваную душу,
Пока она ускользает.
Словно желе,
Но медленно таит.
Ночь и день,
Где то на грани
Великих ошибок,
Великих идей.
На расстоянии раскрытых ладоней,
Влюбись не в меня,
Влюбись в мою тень.
Целуй мои пальцы.
Тебе показалось
Дрожат ресницы,
На долю секунды
Станет теплей.
Но бесценно спокойствие.
Солнце сжигает
Мутные капли,
Душа ускользает.
На расстояние раскрытых ладоней.
Спроси у случайного
Случайных затей.
Влюбись не в меня,
Влюбись в мою тень.